Кровавая барыня жаждет возмездия: Собчак подает на НТВ в суд за клевету

18:38, 12.02.2024

Кровавая барыня жаждет возмездия: Собчак подает на НТВ в суд  за клевету

Журналистка планирует подать иск о клевете и защите чести и достоинства, а также «за воровство материалов» из YouTube и социальный сетей

Журналист и блогер Ксения Собчак решила подать в суд на телеканал НТВ иск о клевете и защите чести и достоинства после того, как телеканал выпустил о ней двухсерийный фильм, сообщает ТАСС.

«Короче, я что-то посидела, посмотрела и решила, что подаю на НТВ в суд — иск о клевете и защите чести и достоинства, а также за воровство моих материалов из «Ютуба» и соцсетей», — поделилась планами Собчак в Telegram-канале «Кровавая барыня».

Журналист заявила, что весь фильм телеканала является «отчаянной натяжкой совы на глобус». Она обратила внимание, что вся «расследовательская» информация НТВ о ее домах и перемещениях взята из ее же социальных сетей, пишет «Газета.ру».

Получасовой сюжет «Собчак. На личность» в программе «ЧП. Расследования» вышел на телеканале НТВ в субботу. В воскресенье в эфир телеканала вышел еще один 45-минутный фильм «Тайны Кровавой барыни: что скрывает гражданка Израиля Ксения Собчак».