Изделия из пластика доставляют по России и странам СНГ

13:21, 16.12.2022

Изделия из пластика доставляют по России и странам СНГ

Производство изделий из пластиков в Санкт-Петербурге с доставкой по России и странам СНГ

Производство пластиковых изделий в штучном варианте или для оптовой поставки изготавливает лидер индустрии – компания «Эй Пи Си Групп». Почему их выбирают крупные предприниматели?

Пластиковые изделия имеют целый ряд преимуществ. Они устойчивы к погодным условиям, не поддаются коррозии, не разрушаются от повышенной влажности. Это заставило промышленность перейти на новый уровень, внедрив в основной список деталей для собственного производства или строительства изделия из пластика.

Говорить о высоком качестве изделий и соответствии основным свойствам можно только при обращении к профессионалам. Производство изделий из пластиков «Эй Пи Си Групп» — это успешная компания, работающая на рынке полимеров с 2009 года. Технологическая подкованность и профессионализм не оставляют шансов конкурентам. Производство в оптовых масштабах – основной вид деятельности.

Изготовление пластиковых изделий на заказ проводится под четким руководством инженеров и проектировщиков. Они внимательно следят за исполнением технического задания. Даты производства четко рассчитаны, поэтому контракты исполняются в срок. В установленные договором сроки производится отгрузка в транспортные компании. Для жителей Санкт-Петербурга действует особая акция – заказ суммой от 30 000 рублей будет доставлен бесплатно. Компания «Эй Пи Си Групп» берется за сложные заказы, от которых отказались другие производители, поскольку в штате опытнейшие сотрудники.

Особенности изготовленных деталей:

  • На выбор предложены пластик (стандартные полимеры с разработкой и изготовлением деталей) и металл. Последний представлен цинком, бронзой, медью, алюминием, сталью, ЦАМ и ZAMAK.
  • Вес изделий методом ЧПУ и ТПА составляет от 0,1 до 3 000 гр.
  • Размер варьируется от 1 до 3 000 мм в зависимости от ТЗ.
  • Точность выполнения детали составляет 0,01 мм.
  • Тираж деталей ЧПУ от 1 штуки, литье от 1 000 штук.

В случае с затруднением составления ТЗ, КД или 3Д вида модели помогут консультанты «Эй Пи Си Групп». Достаточно связаться с ними по телефону, указанному на сайте компании. Консультация бесплатна.

Кратко обозначим направление деятельности «APC-Group»:

  • серийное изготовление деталей из пластика. Серийное производство позволяет изготовить несколько тысяч типовых деталей. Самый дорогой этап – подготовительный, где требуется произвести оснастку для термопласта автомата. Цена стартует от 300 000 рублей, но может увеличиваться в зависимости от сложности. Пресс-форма служит много лет, поэтому вложения окупаются достаточно быстро, ведь производство одной детали в этом случае составит всего несколько рублей;
  • детали из пластика на заказ от нескольких штук. Штучное производство подразумевает механическую обработку на станках с ЧПУ. Способ намного дороже предыдущего, поскольку требуется оптимизация процесса и оплата время станка.
  • изготовление деталей из пластика больших габаритов. Современное оборудование ЧПУ, имеющееся на вооружении «Эй Пи Си Групп», позволяет производить любые элементы длинной более одного метра. Для этого задействуются координатные ЧПУ центры и столом до трех метров.

Прочитать подробнее об услугах компании можно на официальном сайте — plastimet.ru