Астролог рассказала, что ожидает Россию этой осенью

23:10, 23.09.2022

Астролог рассказала, что ожидает Россию этой осенью

Известный астролог рассказала, какие испытанию ждут Россию осенью 2022 года

Астролог Светлана Драган, рассказала, что самые серьезные события начнут происходить в октябре. Осень будет наполнена неожиданностями и драматизмом на политической арене. Зато к зиме станет ясно, что главный этап борьбы пройден, пишет vologda-poisk.

Драган говорит, что в 20-х числах сентября Украина может получить подкрепление, которое Россия почувствует на себе, и это будет очень непросто.

С 22 сентября для России сложится время жестких ограничений и давления. Однако Россия устоит и будет четко следовать своему курсу.

Астролог предупреждает, что вероятными историческими датами станут 9 и 10 октября, когда могут происходить грандиозные военные процессы.

Звезды говорят, что большие опасности удастся устранить. В коридоре этих дат могут быть задеты и прежние советские республики, например, Казахстан. События будут идти волнообразно.Между 22 октября и 2 ноября пройдет ряд прорывных действий. Речь идет об освобождении некоторых регионов и побед в экономике. А ноябрь станет главным моментом в военном и политическом противостоянии.

К началу декабря станет ясно, что наступил переломный момент, рассказывает peopletalk.