Мужчина сорвал джекпот, играя 36 лет в лотерею одними и теми же числами

20:24, 16.08.2022

Мужчина сорвал джекпот, играя 36 лет в лотерею одними и теми же числами

Победитель не мог поверить в выигрыш, пока его не начали поздравлять окружающие

Житель канадского города Торонто, провинция Онтарио, 36 лет играл в лотерею одними и теми же числами, и они помогли ему сорвать джекпот и разбогатеть, сообщает lenta.ru.

«Стивен Диксон в течение трех десятилетий использовал при игре в лотерею числа, совпадающие со значимыми для его семьи датами. В результате очередного розыгрыша мужчина сорвал джекпот на 20 миллионов канадских долларов (951,9 миллиона рублей)», – говорится в сообщении.

Мужчина рассказал, что сначала не поверил в выигрыш. В магазине, проверяя билет, он увидел на экране сумму и решил, что это реклама следующего розыгрыша. И даже когда продавщица проверила билет и вместе с посетителями начала поздравлять, счастливчик все еще не мог осознать случившееся.

«Я был изумлен. Я сел в машину и начал осознавать, в каком я был шоке. Я был слишком шокирован, чтобы веселиться, как люди делают это в рекламных роликах», – признался он.

Как отмечает lenta.ru, жена новоявленного обладателя огромного приза тоже не сразу поверила в выигрыш. «Она думала, что я ее разыгрываю», – заявил канадец.