Блошиный рынок — это может быть интересно!!!

8 причин любить блошиный рынок!

Каждый март многие с нетерпением жду следующего месяца. Апрель: месяц, когда снова начинается сезон барахолки! Теперь можно просматривать, гулять и получать скидки до октября! Есть много причин, по которым все должны любить блошиный рынок!

Совершить сделку!

Всем известно, что на барахолке все можно купить дешевле! Если вам нужно что-то конкретное, всегда стоит дождаться следующей встречи и заключить сделку. Например, многим посетителям блошиных рынков очень нравится покупать книги, цветочные горшки, вазы, рамки для картин или одежду и сумки. Но даже небольшие предметы мебели часто бывают безупречными, и их все же можно приобрести дешево. Как только вы увидите что-то интересное, возможно, придете во второй раз, вы сможете покупать свои любимые вещи там, где они самые красивые и дешевые. Действия должны быть следующие. Вежливо спросите цену, предложите немного меньше, и собеседник обычно соглашается, и вам не нужно предпринимать никаких дальнейших шагов.

Природа любит бывшее в употреблении!?

Не вопрос! Всем, кому нравится блошиный рынок, он нравится и потому что он дешевый, но при этом экологичный! Зачем новые цветочные горшки, рамки для картин или вазы, если можно так же легко купить их подержанные? Так часто бывает, что мы что-то покупаем, а через несколько месяцев это совсем не нравится. Вещи слишком хороши, чтобы их выбрасывать, так почему бы кому-то другому не радоваться ими? Конечно, есть вещи, которые люди, покупают новыми, но всегда стоит сначала взглянуть на барахолку или, в конечном итоге, на объявления на платформах в интернете, чтобы увидеть, сможете ли вы найти там хорошую находку. Используйте повторно вместо того, чтобы выбрасывать. Покупайте б/у вместо покупки нового! Цикл, который стоит продолжить!

Старинные сокровища

Хотели бы вы купить что-то, чего в настоящее время нет в магазинах, просто заставляют выглядеть старым и продают по высокой цене, или что-то, что, как правило, довольно дорого покупать в Интернете? Ну тогда двигайтесь на барахолку. Часто на всех переполненных столах можно найти старинные сокровища по разумной цене. Там же можно раздобыть одежду! Мужчина, который хочет избавиться от джинсовой куртки? Джинсовые куртки оверсайз сейчас в моде. Так зачем покупать новую в магазине за 40 евро или больше, если кто-то хочет избавиться от нее на барахолке, продает всего за 8 евро, а вы не только экономите деньги, но и немного сокращаете потребление текстиля?

Больше интересных фактов про блошиные рынки здесь https://i-fakt.ru/interesnye-fakty-o-bloshinyx-rynkax/

Блошиный рынок

Рай для любителей моды

Кто этого не знает? Одежда, которую носили мама и папа, возвращается или уже снова становится модной! Тенденции моды часто повторяются. На блошином рынке вы можете найти идеальные предметы одежды, которые больше не нравятся другим, но модницы снова носят одежду в каждом большом городе! Люди любят последние тенденции и любят делать покупки. Многие посетители барахолки не нуждаются во многом, и предпочитают тратить свои деньги на путешествия, хорошую и нормальную еду или другие развлечения, но на блошином рынке это может быть тот или иной предмет одежды с низкой стоимостью. Мы потребляем слишком много. Если все будут сокращать какие-то области, вместе мы сможем добиться и многое изменить. Одежду можно перепродать и порадовать кого-то еще. Дерзайте!

Идиллическая атмосфера

Никакого сравнения с универмагом или торговой улицей. На блошином рынке царит особая атмосфера. Здесь нравится, когда владельцы киосков знают друг друга и узнают сплетни за последние несколько недель, вместе обедают и смеются. Вы встречаете много хороших и, прежде всего, разных людей, у которых есть хотя бы одно общее: они хотят заключить сделку или продать что-нибудь хорошее! На свежем воздухе, и, в идеале, на солнышке гулять веселее, чем в торговом центре.

Вживую вместо отправки из Интернета

Конечно, сейчас популярно покупать вещи на объявлениях в интернете и часто продают на таких площадках. Но ничто не сравнится с настоящим блошиным рынком, где можно сразу увидеть вещи и взять их с собой. Никаких маршрутов доставки, никакой упаковки! Вы выходите из своих четырех стен, делаете что-нибудь, перемещаетесь и встречаетесь с людьми. Нет никакого сравнения. Если вы не можете найти что-то в барахле, вы все равно можете поискать выгодные предложения в Интернете.

Замедление

Жизнь слишком быстра! Все становится быстрее, лучше и масштабнее. Вместо того, чтобы метаться из магазина в магазин, мы прогуливаемся по барахолке с большим вниманием к деталям. Сознательно не торопитесь, расслабьтесь, между делом попейте кофе или перекусите. Если блошиный рынок проходит у воды или в парке, вы можете сесть между ними и просто понаблюдать за происходящим. Многим нравится смотреть, как люди торгуются, видеть, как маленькие дети воодушевляются разными вещами, и как продавцы общаются друг с другом.

Воскресная прогулка

В воскресенье все закрыто? Неправильно! Вот где действительно все начинается! Если вы не знаете, чем заняться в воскресенье, вы можете с комфортом прогуляться до блошиного рынка. Прогулка, чашка кофе, наслаждение погодой. Если вы не любите вставать рано, вы все равно можете съесть что-нибудь около полудня. Это всегда зависит от того, где вы живете и насколько там занято, но определенно есть блошиные рынки, которые открыты после 12 часов дня и есть на что посмотреть. Однако, если вы ищете что-то конкретное и хотите заполучить самое красивое, рекомендуется поиграть в раннюю пташку. Это тоже может быть полезно. Например, прокатитесь на велосипеде по городу рано утром. Все спит, все тихо, только птицы щебечут. Великолепное утро!

Как-то искали красивые цветочные горшки в течение нескольких дней и не нашли ни одного, который подходил бы на 100% или был бы не слишком дорогим. На барахолке снова нашли много вещей, которые не только украсят воскресенье. За 6 € получили 4 цветочных горшка, 3 чашки (используем их для посадки) и наволочку. Со своей стороны, мы любим блошиные рынки и можем порекомендовать всем попробовать их и убедиться, что они нравятся другим людям. Ни при каких обстоятельствах не позволяйте себе испугаться в первый раз, потому что тогда все еще может показаться очень беспокойным и странным.

Хороших, удачных покупок!