ВХОДНЫЕ ДВЕРИ — ВИДЫ, ПРЕИМУЩЕСТВА

ВХОДНЫЕ ДВЕРИ: КРАСИВЫЕ, ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ И БЕЗОПАСНЫЕ

Откройте для себя разнообразие входных дверей! Интернет предлагает множество вариантов входных дверей, которые точно соответствуют вашему стилю жизни. Неважно, выберете ли вы входную дверь из алюминия, дуба или из комбинации разных материалов.

Выбор новой входной двери — важное решение, которое необходимо тщательно продумать. Ведь он на долгие годы будет формировать прихожую вашего дома. Но помимо привлекательного дизайна, надежностьбезопасность, звукоизоляция и энергоэффективность также являются важными факторами, которые следует учитывать при покупке.

Высококачественные системы современных входных дверей полностью соответствуют всем требованиям. Качество —  главный приоритет.  Ну и конечно нужно рассматривать дверь с точки зрения эстетики, технологий и функциональности.

Независимо от того, какую входную дверь вы выберете — все они предлагают вам

  • оптическое обновление вашей входной зоны
  • отличные показатели изоляции для снижения затрат на отопление и большего комфорта
  • отличная изоляция от внешнего шума
  • повышенная защита от взлома за счет прочной конструкции и проверенных функций безопасности
  • высокая надежность вложений благодаря хорошей работе и качественным материалам
  • первоклассное качество изготовления от дверного полотна до ручки
  • большой выбор моделей, расцветок, поверхностей и аксессуаров для индивидуального дизайна

А мы знаем, что Вы можете на 100% воспользоваться преимуществами своей новой входной двери только в том случае, если она будет установлена ​​профессионально.

А выбрать двери отличного качества в Москве можно обратившись в Интернет-магазин дверей

Входные двери

Входная дверь — визитная карточка вашего дома

Входная дверь во многом определяет внешний вид здания. Поэтому она должна гармонично вписываться в общую картину, но все же расставлять приятный акцент. Благодаря разнообразию и выбору, каждый найдет входную дверь, которая наилучшим образом соответствует его стилю жизни. Также специальные дверные системы — например, с боковыми панелями (с одной или с обеих сторон) или двухстворчатые входные двери, для вас найдется масса предложений. В настоящее время очень популярны большие системы со стеклянными боковыми панелями, поскольку они пропускают много света в коридор и визуально ослабляют входную зону. Будь то стильная алюминиевая входная дверь для современного одноквартирного дома с прямым дизайном или стильная входная дверь из дерева для представительного старинного дома в классическом стиле — имеются входные двери, которые гармонично вписываются в общий вид фасада. А грамотные консультанты будут рады уделить вам время и поработать с вами, чтобы найти решение, которое лучше всего вам подходит.

Алюминий, пластик, дерево или дерево-алюминий: есть все

Не только с точки зрения дизайна, но и с точки зрения выбора материалов сейчас, выбор, предлагает вам полный спектр индивидуальных решений для входной двери. Каждый материал имеет свои преимущества. Решите для себя, какие из них для вас наиболее важны.

  •  Двери для дома из алюминия непревзойденны с точки зрения прочности, устойчивости и погодоустойчивости. Благодаря легкости материала даже крупногабаритные дверные системы можно оформить незаметно. Кроме того, алюминиевые профили с порошковым покрытием чрезвычайно просты в уходе и могут быть окрашены практически в любой цвет по вашему выбору. Также возможны декоры из натурального дерева — например, лиственницы, красного дерева или дуба. Благодаря специальному наполнителю ваша новая алюминиевая дверь впечатляет также своей тепло- и звукоизоляцией. И любой, кто придает особое значение защите от взлома, сделает хороший выбор в пользу алюминиевой входной двери.

  • Двери для дома из пластика — очень экономичный вариант. Тем временем технический прогресс продвинулся настолько далеко, что пластик сохраняет цвет и стабильность размеров даже по прошествии многих лет. Превосходные показатели энергоэффективности и большой выбор цветов и декоров (например, имитация дерева) также являются убедительными аргументами. Сплошная стальная арматура обеспечивает высокую стабильность и улучшает защиту от взлома. Продуманные камерные системы гарантируют отличную звукоизоляцию у вашей входной двери.
  • Деревянные входные двери в настоящее время празднуют небольшое возвращение. Они идеально подходят всем, кто любит натуральные материалы и ценит индивидуальность при покупке порога. Ведь текстура древесины делает каждую входную дверь уникальной. Например, входная дверь из дуба может быть оформлена в деревенском стиле с сучками и трещинами или просто облицована шпоном. В целом, в настоящее время большим спросом пользуется высококачественная древесина, такая как дуб или красное дерево. Деревянная входная дверь из-за своего индивидуального характера также часто используется в качестве элемента дизайна для репрезентативных зданий, например, городских вилл. Мы также производим негабаритные модели или модели со световым люком или прорезью для букв.
    Еще одно преимущество: возобновляемое сырье — древесина, естественно, обладает превосходными свойствами. Изоляционные свойства с точки зрения тепло- и звукоизоляции, орех, бук, красное дерево , сосна , лиственница или дуб — при выборе породы древесины решает только ваш личный вкус. А благодаря продуманной отделке поверхности отпадает необходимость в покраске на долгие годы.

  • Дерево-алюминиевые двери сочетают в себе естественный комфорт дерева с прочностью из алюминия. Снаружи ваша новая входная дверь имеет защитный алюминиевый корпус. Изнутри естественная харизма дерева проявляется и улучшает самочувствие. Потому что дерево никогда не бывает холодным. Более того: натуральный материал регулирует микроклимат в помещении, поглощая влажность воздуха и при необходимости выпуская ее снова. Ваша входная дверь из комбинированных материалов не только обеспечивает вам лучшую тепловую защиту, но и в то же время создает приятную жилую атмосферу.

Какой бы вариант вы ни выбрали: даже в базовой комплектации все входные двери имеют множество функций безопасности, обеспечивающих эффективную защиту от взлома.