Деревянные дома — плюсы!!!

Строительство из дерева в моде и решает множество проблем.

Каждый, кто строит индивидуальное жилое строение, много думает о своем проекте заранее: обсуждается экономическая эффективность, использование и гибкость, энергетический баланс и многое другое. Мы собрали некоторые преимущества строительства из дерева, о которых, по нашему мнению, вам следует знать:

Короткие сроки строительства

Деревянные дома давно стали популярными благодаря коротким срокам строительства. При строительстве деревянных каркасов отдельные элементы крыши, стен и потолка могут быть изготовлены индивидуально, быстро и точно благодаря многолетнему опыту и высокотехнологичному оборудованию. Это экономит время и деньги, но не влияет на качество. Таким образом можно гарантировать короткие сроки строительства (около 2–4 недель) на строительной площадке. Кроме того, при строительстве деревянных конструкций не требуется время сушки. Ничто не помешает вашей быстрой стройке!

Деревянные дома

Гибкие варианты дизайна

Дерево — один из легких и эластичных строительных материалов, но благодаря своей прочности на сжатие выдерживает большие нагрузки. Это означает, что он ни в чем не уступает другим строительным материалам, таким как бетон или сталь, с точки зрения возможностей его использования. Ваш дом останется гибким даже в будущем. Например, при строительстве деревянных каркасов несложно снять стены или заменить их без особых усилий.

 Отличные показатели теплоизоляции

В древесине ячейки заполнены воздухом, что делает этот материал плохим проводником тепла и отличным изоляционным материалом. Использование только древесины обеспечивает естественную экономию энергии в жизни. Кроме того, большая часть материала D.mm используется в строительстве деревянных каркасов, например, при возведении стен, поэтому потребители с низким энергопотреблением уже много лет являются стандартом для деревянных конструкций.

Конструктивное сохранение ценности

Технически высушенная строительная древесина гарантирует защиту от насекомых и повреждений, связанных с погодными условиями. Если вы уже при планировании учитываете, что встроенная древесина, которая может намокнуть, например, во время дождя, она может снова высохнуть, ветер и погода для вас не проблема. Ваше здание в безопасности на протяжении многих поколений.

Высокая огнезащита

Даже огнестойкость говорит в пользу об использовании дерева. Если деревянный брус подвергается сильному нагреву, он теряет прочность только через 30-60 минут. Подобные стальные балки не горят, а быстро становятся мягкими и теряют прочность, как жестяная банка. Конструкция деревянного каркаса, используемая в качестве общего материала строительства, соответствует классу противопожарной защиты и не требует дополнительных испытаний.

Подробнее узнать о специфике постройки деревянного дома можно здесь https://derevyannyedoma.kz

Те, кто строит дом из дерева, находятся на переднем крае технологий и идут в ногу с трендом!