Как правильно летать в аэротрубе?

Аэродинамическая труба — это симулятор полета, то есть устройство, генерирующее сильные «воздушные струи», благодаря которым мы можем парить в воздухе и, одним словом, летать. Это гарантирует полностью контролируемые и постоянные условия полета. В воздушном туннеле мы узнаем, что такое свободный, неограниченный полет. Летая на тренажере, поднимаемся наверх в полной безопасности. Контролируя движения своего тела, мы можем использовать силу наших мышц, чтобы влиять на направление полета, а также на подъем и падение. Приключение в аэродинамической трубе tunnel rats — это прямой перевод свободного полета, который мы можем испытать, прыгая с самолета. Аэродинамическая труба — это отличная, здоровая физическая активность для всей семьи, а также отличное предложение для корпоративного мероприятия.

Должен ли я быть прыгуном, чтобы летать в туннеле?

Конечно нет. Симулятор свободного полета для всех! И для взрослых, и для детей. Вам не нужна специальная квалификация или подготовка — наши инструкторы проведут с вами профессиональную подготовку перед полетом и позаботятся о вашей безопасности во время полета.

Могут ли дети летать в туннеле? С какого возраста?

Полет в туннеле — отличное развлечение для самых маленьких. С нами летают дети от 5 лет.

Что надеть?

Вам не нужно беспокоиться об экипировке, специалисты подберут для вас подходящий костюм, шлем и защитные очки. Однако вам следует взять с собой удобную сменную спортивную обувь. Благодаря этому полет в туннеле будет приятным и подарит только положительные эмоции.

Сколько времени занимает полет в туннеле?

Один полет занимает 60 секунд — эквивалент одного прыжка с парашютом с высоты 4000 метров. Полет в туннеле требует больших физических усилий, поэтому мы рекомендуем новичкам от 2 до 20 минут во время первого посещения.

Есть ли противопоказания?

Максимальный вес — 110 кг. Не рекомендуется использовать туннель во время беременности, а также после травмы плеча или позвоночника.

Могу ли я летать с друзьями / семьей?

Для безопасности новичков в туннеле всегда находится один человек с инструктором.