Тур за марлином в экзотическую страну

Многие из нас любят путешествовать. И очень часто такие решения приходятся на какие-либо экзотические страны. Ведь не каждый может сидеть и просто отдыхать на пляже, совмещая это с купанием в море. Кто-то хочет разнообразить свой отдых и прибегнуть к использованию интересных видов спорта.

Одной из самых запоминающихся программ является тур за марлином. Это программа для тех, кто имеет мало времени на отдых, но в тоже время хочет поймать марлина. Если говорить просто, то это обычная рыбалка, которая не требует каких-либо определенных навыков. Два дня вы будете ловить трофеи. и этого вам очень даже хватит.

Нужно учитывать, что марлин — это рыба сильная и может отнять у вас очень много времени для своего отлова. Программа будет интересна для тех людей, кто ориентируется в рыбалке и хочет получить для себя всё новые впечатления. Но если вы хотите как-то изменить программу или удешевить, то это всегда можно сделать с менеджером.’

Что входит в обычную программу?
В обычную программу входит 5 дней.
В первый день вас встречает сопровождающий в аэропорту и отвозит на Тихоокеанское побережье. Размещение происходит в отеле на пляже. Там имеется всё необходимое: рестораны, кафе, клубы, бассейны и многое другое.
На второй день у вас проходят экскурсии, либо вы просто отдыхаете на пляже. Вечером производится выход в море, где вы проведете 2 ночевки.

На 3 и 4 день вы сможете окунуться в мир рыбалки. Именно тут и происходит отлов. Сюда включено питание на катере, ночёвки, а вечером можно даже выловить акулу. На 5 день вы возвращаетесь домой. 

Стоимость тура можно посмотреть на официальном сайте, но примерно нужно рассчитывать на цифру до 4000 долларов. В стоимость включено всё, кроме авиабилетов, алкоголя и дополнительного питания в ресторанах.

Если же вы хотите узнать более подробную информацию, то нужно обратиться на официальный сайт. Там представлены подробно все туры, дополнительная информация о рыбалке, отелях, отдыхе. Всё это позволит начинающим рыболовам и профессиональным провести время с пользой и не пожалеть об этом. Если же вы хотите как-то поменять программу или количество отдыхающих, то это можно без проблем сделать с менеджером. Специалист пойдет вам навстречу и сделает всё так, как вы захотите.

Для этого сначала нужно определиться со своими личными предпочтениями, а потом можно позвонить по указанным номерам или заказать обратный вызов.