Съемочная группа российской программы «По секрету всему свету» находится в Армении

Съемочная группа российской программы "По секрету всему свету" находится в Армении

Съемочная группа российской программы «По секрету всему свету» находится в АрменииТелекоманда побудет в Дилижане, Арени и Татеве и покажет российским зрителям всю красоту и историю Армении.

ЕРЕВАН, 8 апр — Sputnik. Комитет по туризму снова принимает в Армении съемочную группу российской программы «По секрету всему свету» телеканала «Россия 1». Об этом сообщается на странице ведомства в Facebook.

«На этот раз ведущий, известный российский актер Михаил Тарабукин, раскроет достопримечательности Дилижана, талантливых и уникальных людей, кухню, монастырь Гошаванк и озеро Гош, а также встретится с молоканами в селе Фиалетово Лорийской области», — написано в сообщении.

Отмечается, что программа также коснется винодельческого комплекса пещеры Арени 1, которая на данный момент является старейшей из обнаруженных в мире.

«Михаил откроет для себя историю древнейшей кожаной обуви, которой около 6000 лет, а затем отправится к водопаду Шаке, побудет в Караундже и в Татевском монастыре, тем самым уникальным образом представив Армению российским зрителям», — говорится в сообщении.

Съемки программы продолжаются. Телепередачу планируется транслировать на федеральном российском телеканале в мае.

Михаил Тарабукин – российский актер театра и кино, наиболее известен по главной роли в сериале «Кухня».