5 причин приобрести Мерседес ГЛА

Все начинается со стилистического языка, который можно описать несколькими словами. Характеризуется пропорциями, характерными для большого роскошного купе. И принимает форму длинного капота с мощной тисненой и гладкой линией крыши с безрамными боковыми окнами. И задняя часть, которая прежде всего подчеркивает впечатляющий внешний вид Mercedes-AMG S 63 4MATIC + Coupé. Нужно отметить, что если вас интересует Мерседес ГЛА внедорожник, то больше информации вы сможете найти, перейдя по ссылке. Посетите и узнайте более подробно о одной из самых популярных моделей этого года.
Особенности модели
Специальная решетка AMG. Мощный дизайн передней части Mercedes-AMG S 63 4MATIC + Coupé впечатляет впечатляющей решеткой радиатора AMG. Он обрамлен боковыми решетками воздухозаборника с поперечными ребрами, которые обеспечивают оптимальный приток воздуха для охлаждающих модулей.
Выхлопная система AMG Performance. Благодаря трем плавно регулируемым заслонкам выхлопной системы звук адаптируется к выбранной программе движения. Водитель также может изменить звуковые характеристики одним нажатием кнопки. Оборудование позволяет воспроизводить звук в широкой амплитуде — от самого чистого сдержанного до очень эмоционального. Две хромированные двойные выхлопные трубы передают безошибочное визуальное сообщение.
Высокопроизводительная композитная тормозная система AMG. Короткий тормозной путь и самопроизвольное замедление — вот некоторые из выдающихся характеристик Mercedes-AMG S 63 4MATIC + Coupé. Оснащенный высокопроизводительной и оптимизированной по массе композитной тормозной системой AMG (сниженной более чем на 20%), она гарантирует очень низкие не демпфированные массы и повышает динамику движения, маневренность и комфорт вождения.
Интерьер Mercedes-AMG S 63 4MATIC + Coupé так же очарователен, как и его внешний вид. Он сочетает в себе роскошную атмосферу, не отрицая своей спортивности. Он выражает страсть к производительности до мельчайших деталей. Это можно узнать по комбинации приборов AMG, дисплеям AMG, а также по спортивным сиденьям AMG из кожи наппа с тисненой эмблемой AMG на подлокотнике.