Область применения камер КСО 366

Электронная передача и распределение электроэнергии, жизненно важное звено между генерирующими станциями и потребителями, срочно нуждается в расширении и модернизации.

Растущие нагрузки и старение оборудования усиливают нагрузку на систему и увеличивают риск повсеместных отключений электроэнергии. Современное общество зависит от надежной и экономичной доставки электроэнергии. Камеру КСО-366 можно выбрать тут http://www.pzemi.ru.
Современные распределительные системы

Камеры KCО трехсотой серии предназначены для работы в электрических установках трехфазного переменного тока частотой 50 и 60 Гц напряжением 6 и 10 кВ. Распределительные цепи обслуживают множество потребителей. Используемое напряжение тока, соответствующее для более короткого расстояния и меняет от 2.300 до около 35.000 Вольтов в зависимости от общего назначения стандартных практики, расстояния, и нагрузки. Распределительные цепи питаются от трансформатора, расположенного в электрической подстанции, где напряжение снижается от высоких значений, используемых для передачи электроэнергии.

Проводники для распределения могут быть проведены по воздушным опорным линиям или в густонаселенных районах, заглубленных под землю. Городское и пригородное распределение осуществляется с помощью трехфазных систем для обслуживания как жилых, коммерческих, так и промышленных нагрузок. Распределение электроэнергии в сельской местности может быть только однофазным, если нецелесообразно устанавливать трехфазное питание для относительно небольшого числа потребителей.

Только крупные потребители питаются непосредственно от распределительных систем. Большинство потребителей коммунальных услуг подключены к трансформатору, который снижает распределительное напряжение до относительно низкого напряжения, используемого системами освещения и внутренней проводки. В сельской местности трансформатор может обслуживать только одного потребителя, но в более населенных районах могут быть подключены несколько потребителей. В очень плотных городских районах вторичная сеть может быть сформирована со многими трансформаторами. У каждого клиента есть сервисное соединение и счетчик для оплаты счетов.