Возможности CRM системы Comindware и ее преимущества

Comindware Tracker — это современное облачное решение для управления бизнес-процессами. Comindware Tracker — это высокодинамичная SaaS-программа, которая помогает оптимизировать бизнес-процессы, такие как управление проектами, автоматизация рабочих процессов, управление персоналом, управление офисами, отслеживание проблем, совместная работа с ресурсами и расширенное управление коммуникациями. CRM система упрощает Ваши офисные задачи и делает Ваши основные бизнес-функции живыми и приятными. Настраиваемые функции: все функции Comindware Tracker легко настраиваются в соответствии с вашими уникальными потребностями бизнеса.

Автоматизация и управление рабочими процессами: Comindware Tracker имеет графический конструктор рабочих процессов, который помогает Вам мгновенно проектировать и перепроектировать рабочие процессы, используя расширенные функции просмотра и перетаскивания. Кроме того, существует множество шаблонов рабочих процессов, которые можно выбрать и настроить по своему вкусу и потребностям.

Отслеживание проблем является важным фактором для любого бизнес-процесса в реальном времени. Comindware Tracker имеет расширенную функцию отслеживания ошибок, которая позволяет Вам отслеживать проблемы, возникающие у ключевых заинтересованных сторон, таких как поставщики, клиенты и консультанты, на каждом этапе его обработки до полной реализации. Управление персоналом (HRM): Comindware Tracker предоставляет очень сложное, но простое в использовании решение проблем управления диверсифицированными и распределенными человеческими ресурсами. Его HRM-интерфейс гарантирует, что независимо от того, где находятся ваши человеческие ресурсы, они централизованно обрабатываются быстро, эффективно и результативно. Используя интерфейс HRM, Вы можете легко планировать наем новых сотрудников, отпуск сотрудников и переводы сотрудников. Вы также можете решать дисциплинарные вопросы, такие как предупреждения, выговор и увольнение.

Управление проектами: Comindware Tracker позволяет масштабируемую структуру управления проектами. Это позволяет разбивать проекты на неограниченную иерархию задач и подзадач. Это также позволяет группировать похожие задачи независимо от проектов. Кроме того, он предоставляет в режиме реального времени отчеты о состоянии различных проектов с точки зрения распределенных задач. Такие отчеты включают такие элементы, как предстоящие задачи, текущие задачи, выполненные задачи, просроченные задачи и т.д.