Ольга Бузова намекнула, что будет представлять Россию на следующем «Евровидении»

На концерте в Москве артистка заявила, что вторую песню на английском языке исполнит именно на международном конкурсе.

Ольга Бузова намекнула, что будет представлять Россию на следующем «Евровидении»

Вчера в московском клубе «Известия Hall» состоялся масштабный концерт Ольги Бузовой в рамках ее шоу «Под звуки поцелуев». Как заявила артистка в своем микроблоге в Instagram, на сей раз все билеты на ее выступление были распроданы. Поддержать звезду во время аншлага пришли многие ее друзья и близкие. Так, в вип-зоне были замечены Андрей Малахов, Милана Тюльпанова, Мария Погребняк, Андрей Черкасов и блогер Давид Манукян, с которым, по слухам, телеведущую связывают романтические отношения.

«Я ждала этого дня очень долго… Разнесем сегодня известия?» — обратилась Ольга к поклонникам накануне концерта (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). И в итоге она претворила в жизнь свою «угрозу». Артистка отработала зажигательное шоу, где и пела, и танцевала, и летала под потолком. Вдобавок она исполнила английскую версию своего хита «Мало половин», получившую название Not Enough for Me. А затем огорошила публику заявлением: «Это не последняя песня на английском языке. Следующую песню на английском я буду петь на «Евровидении»!».

Ольга Бузова заявила, что едет на «Евровидение»

Подобное заявление спровоцировало слухи, что именно Бузова будет представлять Россию на «Евровидении-2020». Тем более что артистка давно порывается принять участие в международном конкурсе. Напомним, впервые она предложила свою кандидатуру еще в 2018 году, когда раскритиковала выступление Юлии Самойловой. «Я считаю, что Юлия Самойлова была слабой участницей для такого масштабного мероприятия, как Евровидение. Ей стоило набраться опыта и уверенности… Но если Россия в будущем 2019 году реально хочет выйти в финал, то позвольте это сделать мне», — высказалась Ольга в мае 2018-го.

Отметим, что имя Бузовой действительно фигурировало в списке потенциальных участников «Евровидения-2019» наряду с Александром Панайотовым, Manizha, Егором Кридом и Леной Темниковой. Однако в конечном счете в Израиль, где проходил конкурс, поехал Сергей Лазарев и уже во второй раз занял третье место. Примечательно, что накануне отъезда в Тель-Авив продюсировавший номер певца Филипп Киркоров заявил о желании взять Бузову с собой в качестве талисмана, приносящего удачу.

Ольга Бузова намекнула, что будет представлять Россию на следующем «Евровидении»

Филипп Киркоров подарил Ольге Бузовой реплику Гран-при «Евровидения»

Напомним, что Филипп Бедросович с особой теплотой относится к Ольге. Так, в апреле прошлого года на гала-ужине музыкальной Премии МУЗ-ТВ, когда некоторые знаменитости демонстративно покинули зал во время выступления звезды «Дома-2», Киркоров взял молодую коллегу на руки и носил по залу, продемонстрировав таким образом свою поддержку. Кроме того, в июне поп-король посетил презентацию нового тогда клипа Бузовой «Водица» и на глазах журналистов вручил ей реплику Гран-при «Евровидения».

Тогда же Филипп Бедросович заявил, что Ольга действительно может стать участницей международного конкурса. «Все может быть. Она же большой артист!» — высказался именитый певец. Напомним также, что ранее Киркоров признался, что в каком-то смысле они с Бузовой схожи, ведь на заре карьеры его тоже многие ненавидели. Артист убежден, что причиной подобной неприязни является банальная зависть. Он отметил, что за два года Ольга из воробушка, которого все пинали, превратилась в суперзвезду большого масштаба, которого работает круглые в сутки, совершенно не жалея себя.

Ольга Бузова