Доставка сборных грузов из Китая

Делать заказ товара в Китае стало вполне обыденным делом особенно для отечественных компаний. Это связано это, прежде всего, с тем, что огромное количество предпринимателей, организаций и компаний ищут различные пути покупки различных товаров по оптимальной, умеренной или максимально низкой цене. А китайские продавцы именно и устанавливают такие цены на свою товарную продукцию. Таким образом, заказывая товары напрямую, в розницу или оптом, можно значительно сэкономить огромное количество денежных средств. Но для большего удобства существует и доставка сборных грузов из Китая, которая максимально облегчит Вам работу и привезет Вам груз в целости и сохранности.

Также большинство заказчиков пользуется услугами перевозками сборным грузом, которая является выгодной при транспортировки небольшой партии товаров. Так как, обычно перевозки другим способом подразумевают доставку габаритных грузов, а заказчики, которые желают перевезти небольшое количество товаров, вынуждены переплачивать за аренду грузового пространства.

Но что из себя представляет сборный груз? Сборный груз подразумевает собой услугу, объединяющую в один заказ товары от разных заказчиков. Таким образом, груз формируется из нескольких партий, а клиент тем временем платит только за место, которое занимает именно его товар. Данный способ, прежде всего, предоставляет возможность значительно уменьшить расходы на логистику и применять для транспортировки разнообразные варианты доставки. Например, минимальный вес партии товаров или продукции может составлять сто килограммов, а период ожидания товара будет не менее двадцати дней. Одновременно с этим, перевозчик может выбрать какой ему угодный способ доставки товара, так как компанией грузоперевозок могут предлагаться самые разнообразный метод транспортировки груза на большие расстояния. Тем не менее, стандартными признаются следующие способы доставки сборного груза:

1) Авиатранспорт;

2) Автомобильный транспорт;

3) Железнодорожный транспорт;

4) Водный, морской транспорт и т.д.

Как видно, вариантов для доставки существует достаточное количество, и в каждом отдельном случае будет выгоден тот или иной способ.