Планируем летний отдых 2019 без выезда за границу

Все любят отдыхать: каникулы, отдых после практики в институтах, отпуск на работе. Но отдыхать дома, согласитесь, значит – не отдыхать вовсе. И нас всегда несёт на приключения: куда поехать, что посмотреть? Мест всегда много, но нужно же ещё спланировать бюджет. Обычно, путешественники выбирают заграничные варианты, но в последнее время в любую страну лететь кажется опасной затеей: никогда не знаешь, чем всё может закончиться. То перелёты для россиян закрывают, то цены завышают непомерно и баснословно. И мы кричим, мол, столько не зарабатываем, вообще перестанем к вам летать, но всё бесполезно. И всё же Вы хотели бы в это лето рвануть куда-нибудь на территорию России, куда же лучше? Различные варианты самых горячих предложений Вы можете изучить на сайте.

Путешествия – это всегда кураж, романтика, адреналин и новые впечатления, не так ли? Решили Вы подняться в горы или нырнуть поглубже, ощутив всю прелесть дайвинга, прыгнуть с парашюта или увидеть настоящего крокодила – вид увлечений и развлечений выбирать только Вам, но эксперты советуют отказаться от страхов и пробовать всё. Самое интересное, что не все люди, в принципе, правильно трактуют для себя эту фразу, ведь, действительно, брать от жизни нужно максимум и пробовать нужно всё, потому как живём лишь раз, но люди начинают не путешествовать, а губить своё здоровье, что совершенно противоречит первоначальному смыслу фразы.

Самое главное, правильно выбрать маршрут: если Вы любитель архитектуры и частых пеших прогулок, то для Вас новоиспечённый Крым (с недавнего времени снова российский полуостров); если же Вы просто желаете поплавать, позагарать, увидеть какие-либо достопримечательности и просто любитель ночных прогулок, то для Вас – Геленджик, Сочи, Адлер и др. Вы не пожалеете ни об одном из вариантов, если, прежде всего, слушаете себя и свои пожелания. Если у Вас есть дети, обязательно выбирайте вариант с дельфинарием или океанариумом – это то, что оставит и Вас под впечатлением.

Ваш отдых целиком и полностью зависит от Ваших предпочтений: что выберете Вы, то и будет Вас радовать, но только при условии, что Вы искренны сами с собой. Надеемся, наша статья смогла Вам чем-нибудь помочь, а Ваше путешествие оставит только массу приятных впечатлений!