Использование керамической плитки в интерьере

Каждый из нас рано или поздно задумывался о ремонте: косметическом или капитальном не столь важно. И порой, всем нам требуются перемены в интерьере. Мы можем поменять полы, установить натяжные потолки или же поменять покрытие у стен (покрасить, поклеить обои, положить плитку). В данной статье мы, как раз, поговорим о последнем.

Выбор плитки не всегда однозначен. Если Ваш бюджет строго ограничен, то размахнуться с выбором, конечно, вряд ли выйдет. Однако если Ваши ресурсы позволяют Вам выбирать среди широкого ассортимента, то стоит присмотреться к настенной плитке APE. Это не просто отличный выбор, в настоящее время она является одним из самых лучших вариантов. Сама компания-производитель, APE, зарекомендовала себя на рынке благодаря качеству производимых изделий, но ещё и заняла позиции в роли надёжного партнёра.

Фабрика предоставляет нашему вниманию великое множество вариантов на любой вкус. Плитка отвечает всем потребностям современных потребителей. Испанская плитка, несмотря на стереотип об импортных изделиях, вполне доступен по цене среди своих конкурентов, а потому имеет такую широкую популярность, поставляя экспортом свою продукцию во многие страны Европы и за её пределы. Фирма-производитель использует самые современные технологии и натуральное сырьё, без примесей. Вообще весь материал для изготовления плитки можно разделить на 4 категории:

— по типу основы;

— по способу формования;

— по количеству обжогов;

— по состоянию поверхностного слоя.

Вот те операции технического характера, которые могут повлиять на срок службы Вашей будущей плитки:

— прессовка и экструзионная обработка;

— двойной обжиг (обычно число указывают на упаковке, помещая его внутрь маленького рисунка огонька);

— обработка глазурью под давлением.

Таким образом, чтобы выбрать стоящую плитку достаточно воспользоваться вышеприведённым описанием различных производственных операций, влияющих на свойства плитки, а также помнить, что лучше всего использовать признанный народом бренд. Помните, что обязательно необходимо консультироваться со специалистом, который уж, наверняка, подскажет, что лучше выбрать.