Куда сходить в Геленджике

Куда сходить в Геленджике? Частый вопрос отдыхающих, которые попадают в это прекрасное место для отдыха. Естественно купание в море, самый пик наслаждения на отдыхе, чувствовать тёплую водичку и поплавать для своей души. Но не будем забывать, что на Геленджике есть ещё одно море, море прекрасных экскурсий и развлечений, узнать о которых вы можете на сайте https://www.topkurortov.com.

Вы можете как пройтись по памятным местам или наслаждаться прекрасными красота и природы, так например, заняться дайвингом. Прекрасные аквапарки и дельфинарий для развлечения ваших деток.

Можете пройтись по музеям в одном из них есть экспонаты великой отечественной войны и древней истории. Есть интересная галерея, в ней выставляются экспонаты из мусора, чтобы показать людям проблему с экологией, так же можете поучаствовать в процессе изготовления подделок их отходов, ведь это могут быть интересные сувениры вашим друзьям. Там так же проходят костюмированные театрализованные сцены, которые тоже созданы их отходов местные жители.

В старом парке собрано много сооружений из разных времен, являются они копиями достопримечательностей мирового класса. Так же там имеется галерея, в которой выставлены работы молодых авторов. Есть родник под названием «Наташа». Даже имеется легенда про этот родник. Рядом с ним так же находятся интересные достопримечательности.

Прекрасное произведение самой природы — скала Парус. В парке развлечений Олипм можно отлично провести время с детьми. Там Имеются контактные зоопарки, аттракционы, можно покататься на квадроциклах. Ну а вечером можно отдохнуть посидев в кафе и наблюдать за фаер-шоу.

Аквапарк «Золотая бухта» считается самым крупным парком по развлечении на воде в России. В нем имеются интересные и самые разные спуск и, которые распределены по возрасту ваших детей. В дельфинарий предоставляются шоу с самыми разными подводными красавца ми, там не только ставят шоу, но и дают знания о морских животных. Интересный дайвинг который подходит новичкам и профессионалам. Под водой можно увидеть обломки самолётов и даже затонувших кораблей. Можно заниматься виндсерфингом. Там идёт обучение виндсерфингу, сдаются в прокат нужных для этого сооружений, так же разрешено хранение собственного инвентаря.