Выбираем оригинальные запчасти на Audi A4 B8

Когда вы задумываетесь о ремонте своего автомобиля, тут же возникает предательская мысль: «А не купить ли мне, что подешевле?». Гоните её прочь. Единственный вариант обезопасить себя от «сюрпризов» связанных с неоригинальными запчастями – это думать как хозяин. Как человек, который будет владеть автомобилем, а не пользоваться по случаю. Приобретая запчасти на свой Audi, загляните на http://audi-moscow.com/katalog/a4/audi-a4-b8-2008-2012/tormoznaya-sistema/diski — это избавит Вас от необходимости искать надёжного поставщика.

Как выбрать то, что Вам нужно?

Техническое обслуживание, это то мероприятие, на примере которого можно разобрать порядок действий по выбору оригинальной продукции Audi. Перед тем как его пройти, нужно идентифицировать своего «боевого коня». Вы должны знать следующие параметры:

— Объём, мощность и тип двигателя;

— Год выпуска, модель и код двигателя;

— Передний или задний привод.

Audi A4.

Audi A4 – это эталон качества и весомый признак статуса. Каждый, кто приобретает этот автомобиль, относиться к нему как к любимому члену семьи. Это не тот вариант, когда Вы готовы размениваться по мелочам. Только Audi, только оригинал, только качество. За соблюдением этих критериев нужно следить. Выбрав продавца, Вы не должны успокаиваться. Изучите ту деталь, которая Вам нужна максимально подробно, Вы должны уметь отличить «хорошую реплику» от оригинала. Обращайтесь только в надёжные компании, будьте серьёзны. Соблюдая эти простые правила Вы сможете произвести замену детали на Вашем Audi A4 без излишнего беспокойства и переживаний.

Преимущества оригинальных деталей.

Опишем преимущества покупки оригинальных запчастей:

— Каждая деталь протестирована на использование в конкретной модели автомобиля;

— Применены технологические процессы идентичные тем, что были использованы на конвейере при изготовлении деталей именно Вашего Audi A4;

— Срок службы и показатели надёжности соответствуют жёстким нормам и стандартам Audi;

— Положительно влияет на остаточную стоимость автомобиля;

— Процесс установки оригиналов на оригинальном оборудовании происходит без нареканий.

Надеемся, наша статья внесла ясность и упростит Вам выбор. Это проще чем Вы думаете!