В чем преимущества Гепцината перед Совальди

Несколько лет тому ученым удалось открыть новые возможности в лечении ХВГС. Путем многолетних поисков, испытаний и тестирований были поучены препараты нового поколения, оказывающие противовирусное действие. ПППД действуют исключительно на вирус и не оказывают вреда организму в целом. Соответственно, они позиционируются, как абсолютно безопасные.

Первым в линейке открытий стал Софосбувир. Это активное вещество ингибирует РНК белка возбудителя и не позволяет ему размножаться. На практике медпрепарат применяется в составе комплексной терапии и обеспечивает эффект в 99%.

Изначально Софосбувир появился на рынке в виде американского медпрепарата Совальди, отличающегося слишком высокой ценовой политикой.

Индийский аналог оригинального препарата и его достоинства

В связи с дороговизной, вскоре после оригинала в открытом доступе появились и лицензированные аналоги. Одним из наиболее популярных является индийский Hepcinat. Цена на препарат Гепцинат намного ниже, чем стоимость оригинала. Это главное преимущество, которое сделало дженерик доступным для широкой аудитории пациентов. Низкая цена на лекарство Гепцинат в России и других странах повысила уровень выздоровления. Положительный результат наблюдается при любой стадии заболевания, независимо от тяжести, формы течения, осложнений или вторичных инфекций.

При условии относительной дешевизны все остальные показатели и характеристики полностью идентичны оригинальному медикаменту, как и правила приема. В инструкции указывается, что:

  • пить таблетки нужно на протяжении всего курса лечения, который рассчитан на три месяца либо полгода;
  • нельзя прерывать курс, так как болезнь может возвратиться;
  • препарат нужно принимать с другим противовирусным медикаментом (Гепцинат обычно назначается с Натдаком (Даклатасвиром));
  • в период лечения не рекомендуется принимать лекарства других фармакологических групп (возможно появление побочных реакций или нейтрализация полученного эффекта).

При выполнении рекомендаций пациент может рассчитывать на положительный исход.

Где приобрести Hepcinat в России

Сравнительно низкая цена на лекарство Гепцинат сделала его доступным. Купить противовирусное средство можно через интернет, воспользовавшись услугами компании-поставщика Индия Экспресс. Описание, инструкция по его применению, фото и цена на препарат Гепцинат указана в соответствующем разделе.

Источник: https://india-expres24.com