Преимущества горнолыжного курорта «Банное»

Загорать на солнышке и жарить окорока — не ваш удел? Нравится драйв, адреналин и обилие снега? Тогда горнолыжный курорт «Банное», станет отличным местом, где можно провести несколько дней или несколько недель. Если хочется узнать более подробно, здесь https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/zelenaya-polyana/snow/31388 можно ознакомиться с общедоступной информацией.

 

«Банное» выделяется среди прочих Южноуральских горнолыжных курортов своим природным комплексом. Живописные берега, роскошный лесной массив и экологически чистый воздух, неминуемо влечет сюда отдыхающих. На склонах «Банное» могут кататься как профессионалы, так и любители-новички. Данный горнолыжный курорт находится в сорока километрах от Магнитогорска. В «Банное» нередко приезжают туристы, чтобы насладиться чистотой воздуха и крутыми склонами.

 Если боитесь пропустить время, когда работают кассы, то не стоит бояться. С утра (9-30) и до глубокого вечера (20-00) кассы открыты. В «Банное» можно отдохнуть всей семьей. Существует разделение на детский и взрослый подъемник. В праздничные дни цены на билеты могут отличаться. В «Банное» шесть различных трасс. Они отличаются не только протяженностью, но и углом уклона. Самый крутой уклон составит восемнадцать градусов. Трассы имеют четыре типа сложности.

На горнолыжном курорте найдется снежный парк. Активным малыша также найдется место. В детском парке «медвежонок» малыши и более взрослые дети смогут почувствовать себя настоящими спортсменами, прокатившись на детском подъемнике. Кроме того дети смогут прокатиться со склонов, ощутив драйв от снежных видов спорта.

  «Банное» прекрасное место, в котором вся семья может отдохнуть, наслаждаясь активными видами спорта. Привить детям любовь к «снежным» видам спорта можно через посещение горнолыжного курорта «Банное».  Здесь же можно весело и продуктивно отдохнуть компанией друзей.

Если же хочется необычных ощущений и общений с животными, тогда «Хаски-парк» станет отличным вариантом для отдыха. Можно не только погулять и пофотографироваться среди добродушных хаски, но и проехаться в упряжке.