Колоритный Израиль

Многие из нас посещают Израиль, потому что он является одной из интереснейших стран. И на это есть некоторые причины, по которым люди путешествуют именно в эту страну. Тут имеется хороший климат, множество святынь, Мёртвое море, отсутствие проблем с визовым режимом.

И если вы впервые в этой стране, то лучше всего запастись информацией по поводу гидов и экскурсий в Израиле по ссылке https://experts-tourister.ru/israel/tours. Там представлена подробная информация, которая поможет вам при решении такой проблемы.

Какие экскурсии можно заказать?

Когда вы впервые оказались в Израиле, то можно разделить экскурсии на множество различных типов. Это могут быть пешеходные варианты, велотуры, автобусные маршруты, а также экстремальные виды. Все они имеют разное назначение, и в зависимости от выбора типа вы узнаете те или иные данные.
Очень многие приезжают в Израиль для того, чтобы произвести паломнический тур по всем святым местам. Старт лучше всего начинать со Стены Плача, которая имеет высокую религиозную ценность. Возводилась она очень долго, на протяжении 33 веков. Многие приходят сюда, чтобы помолиться, а кто-то попросить об исполнении тех или иных желаний. Если на листке бумаги вы напишите свое желание, а потом вложите его между блоками в стене, то оно должно сбыться. Помимо этого, здесь имеется Храм, от которого идёт Дорога Скорби, помимо этого обязательно нужно посетить Святую Гору, гробницы.
Если вы планируете ночной маршрут, то можете увидеть все достопримечательности, которые будут подсвечены разноцветной подсветкой.
Из интересных программ можно отметить поездку на Мертвое море. Его очень часто называют озером, потому что там нельзя утонуть. Это происходит потому, что норма соли там превышена в 10 раз нормы в океане.

Что по поводу индивидуальной экскурсии?

Если вы хотите создать какую-нибудь программу интересного плана, то можно сделать гастрономический тур. Ведь Израиль славится своей кухней, которая собрала в себе множество еврейских мотивов.
Если вы хотите посетить интересные места, то можно сделать программу, которая будет связана с природными составляющими. Сюда можно включить заповедники, горы, пустыни.
Для детей программа может быть также разнообразной, потому что сюда включаются мастер-классы, встреча с животными, а также посещение завода Кока-Колы.
Если говорить о ценовой политике, то здесь она будет абсолютно разнообразной, потому что стоимость будет зависеть от ряда факторов.