Отель Сочи парк в Адлере – идеальный вариант для организации летнего отдыха

Поездка на море – это возможность получить полноценный отдых и оздоровление организма. О посещении сочинского региона мечтает практически каждый житель РФ и ближнего зарубежья. В курортной зоне расположено много гостиничных комплексов, позволяющих устроить комфортный быт каждому туристу. Более 5 лет гостей Адлера встречает отель Сочи парк. Его территория занимает более 24 гектар на береговой линии Черного моря. Это позволяет совмещать купание с прогулками по горных тропинках. В Сочи парк есть большое количество аллей, несколько искусственных водоемов, детские площадки, оборудованные абсолютно безопасными аттракционами. Территория отеля круглосуточно охраняется, поэтому его постояльцам не нужно беспокоиться за сохранность личных вещей и документов.

Преимущества проживания в отеле Сочи парк

Номерной фонд гостиничного комплекса насчитывает более 3,5 тысяч номеров с различным уровнем комфортности. В непосредственной близости с отелем расположен Олимпийский парк, в котором перевозка туристов производится с помощью особенного поезда с приятным названием «Ласточка». Уникальное транспортное средство позволяет быстро добираться не только в центральную часть Адлера, но и в Красную Поляну. Гости отеля при желании могут осуществлять пешие экскурсии к легендарным сооружениям сочинской Олимпиады.

На территории гостиничного комплекса работают 5 бассейнов, рестораны и торговые учреждения, где можно купить оригинальные сувениры для друзей и родственников. В отеле есть специальные номера, оборудованные для людей с ограниченными физическими способностями. При необходимости можно поселиться вместе с домашними любимцами.

Особенности номерного фонда отеля Сочи парк

Туристам, которые приехали на отдых в одиночку идеально подойдет стандартный одноместный номер, оборудованный удобной двуспальной кроватью, душевой комнатой и туалетом. Для семьи с одним ребенком можно снять двухместные апартаменты с достаточным количеством свободного пространства. Людей, которые привыкли к повышенной комфортности, вполне устроит жилье класса «Люкс», состоящее из двух комнат, оборудованных удобными спальными местами и мягкой мебелью. Во всех номерах установлены кондиционирующие системы, позволяющие создавать комфортный для проживания климат. Площадь номеров дополняется балконами, открывающими прекрасные морские пейзажи.