Тбилиси — гостеприимный и колоритный

В скором времени наступит летний период, когда многие семьи захотят отправиться в долгожданное путешествие. Обычно курортами выбирают те города, где имеется доступ к морю. Но, когда вы хотите приобрести ещё и незабываемые впечатления от прекрасной архитектуры, национальной кухни и многого другого, то лучше всего задуматься о путешествии в Грузию. Благодаря прекрасному климату, который включает в себя как горный воздух, так и морской, вы насладитесь всей атмосферой и захотите приехать сюда еще раз.

Одним из курортов, которые пользуются большой популярностью, является Тбилиси. Там вы сможете насладиться яркими и красочными воспоминаниями, после чего захотите вернуться туда еще несколько раз. Чтобы путешествие стало незабываемым, лучше всего нанять экскурсовода, http://gidtbilisi.ru/excursions. Именно он позволит познакомиться вам не только с городом визуально, но и узнать всю его историю. Здесь могут быть как обзорные экскурсии, так и тематические. Они проходят как пешком, так и передвигаясь на автомобиле. В любое время года экскурсии будут незаменимым развлечением на отдыхе. Ведь здесь присутствует большое количество ландшафтов и рельефов, которые придутся по душе каждому человеку.

Среди всех экскурсий можно отметить обзорный вариант, который длится обычно около 4 часов. Он включает в себя передвижение, как на автомобиле, так и пешком. Здесь вы увидите основные достопримечательности, посетите храмы, а также насладитесь просто атмосферой Грузии. Стоимость с группы составляет около 80 долларов, а гид, при этом, высококвалифицированный специалист.

Чтобы заказать подобный вариант экскурсионной программы, вам нужно зайти на сайт русского гида в Грузии и выбрать подходящий для себя вариант. Помните, что стоимость у каждого из сопровождающих может различаться. Именно поэтому просматривайте все предложения и обговаривайте условия с каждым гидом в отдельности. Это позволит договориться не только об экскурсии, но и о дополнительных услугах. Многие из гидов могут вам предложить трансфер из аэропорта или вокзала, чтобы вы не теряли времени и самостоятельно не искали место, где располагаются гостиницы. Такое дополнение оплачивается отдельно, а также гид может вас сопровождать совершенно в любом месте. Благодаря этому вы сможете посетить грузинскую территорию с максимальной для себя пользой. И после этого точно захотите вернуться сюда еще раз, чтобы прочувствовать всю атмосферу заново.