Лучшие блюда из мяса, получаются из лучшего мяса

Вот Французский мясник, превратил свою работу в искусство. Среди его клиентов, это миллионеры и знаменитости, и Лучшие блюда из мяса, получаются из лучшего мяса.которые готовы платить 250 евро за кило говядины, что получается в больше чем в 10 раз дороже обычного.

И в тоже время этот необычный мясник не содержит свою мясную лавку в Сантропэ, а в обычном Райне Парижа Аннери. В его бутике постоянно очередь как за обычными мясными продуктами, так и приходят купить говяжью грудинку за цену 100 евро за кило. Есть даже и такие которые и не смотрят на выписанный чек, так как уж очень важно покупать качественное мясо. Среди его клиентов такие знаменитости как Мик Джагер, и Серги Асо. Так ка мы и так можем догадаться, лучшие блюда из мяса, получаются только из лучшего мяса.

Этот мясник становиться знаменитостью на телевидении, и произносит такие речи, мол хватит думать что Французское мясо лучшее мясо мира. Сам же он выступает в президентских выборах в поддержку кандидата в президенты Жан люка Мелюшона, у них одни и те же идеи, развитие малых фермерских хозяйств во Франции. И тот его называет мой мясник.

Жан Мари продаёт специальное мясо, и один из его секретов, это закупка мяса. Конечно же он покупает мясо и во Франции, но и в других странах, такой как например в Испании на той ферме, где вы можете попробовать лучшее в мире мясо. Щепотка крупной соли и на гриль на специальном камне от stonegrill  на 10 минут, МММ!!!! Такого мяса за 250 евро за кило вы больше не где не попробуете. Это жир который даёт мяу небольшой привкус фундука, и мясо становиться люксовым продуктом.

В чём секрет? А в том что коровки выращенные под классическую музыку употребляю каждый день пол литра красного вина , что и делает мясо очень вкусным, и ко всему тому у них меню высшего класса, так красиво звучит ? мусли из пшеницы, кукурузы припудренные опилками с льняным маслом? вот так у коров жизнь на уровне. У счастливых животных и мясо вкусное.

Да ещё что даёт вкус мясу, это один метод позаимствованный у Англичан. Обычно мы едим мясо в течении 15 суток после забоя, но Мари Бордонек может оставить мясо до употребления и на 2 месяца. Да конечно же продукт покрывается сине зелёной плесенью, это всё отчищается и в внутри остаётся мясо необычного вкуса, вот которое и продаётся в бутике за 65 евро за кило. И даже за такую цену такое мясо нужно резервировать за месяц, так из него мы можем попробовать, лучшие блюда из мяса. Почему лучшее? Да наверное цена определяет уже его качество.

Тенденции