Виктор Хрестин поздравил Александра Ткачёва с наградой

Виктор Хрестин поздравил Александра Ткачёва с наградойВчера, 24 марта 2014 года, в Кремле президент России Владимир Путин за большой вклад в организацию подготовки и проведения Олимпийских и Паралимпийских игр и обеспечение успешного выступления сборных команд России наградил губернатора Краснодарского края Александра Ткачёва орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени.

- Десятки тысяч людей, которые на протяжении почти семи лет готовили Олимпиаду и Паралимпийские игры, внесли в это огромный вклад. И сегодня мы чествуем тех, чей труд, энергия, талант помогли состояться нашей общей мечте, сделали олимпийский проект таким ярким и действительно неповторимым, – отметил Владимир Путин.

Со знаменательным событием губернатора Кубани поздравил и мэр Геленджика Виктор Хрестин.

- Не скрою, что вчерашняя новость из Кремля очередной раз дала повод гордиться родной Кубанью и нашим губернатором. Получить из рук Президента России Орден "За заслуги перед Отечеством" II степени - очень высокая награда! От всей души поздравляю Вас, уважаемый Александр Николаевич! - записал в своём микро-блоге глава города-курорта.

Общество