К борьбе за санитарный порядок привлекли общественность

К борьбе за санитарный порядок привлекли общественностьНовый состав административной комиссии при мэрии города-курорта утвердили парламентарии Геленджика.

К работе структуры, состоявшей из руководителей отделов и управлений городской администрации, было решено привлечь представителей общественности.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, в комиссию по борьбе с нарушителями санитарного порядка вошли атаман Геленджикского районного казачьего общества К. Зырянов, председатель секции тружеников тыла городского Совета ветеранов С. Федоренко, начальник отдела участковых уполномоченных полиции А. Внуков и руководитель органа территориального общественного самоуправления «Квартальный округ № 22» Н. Господинова.

- Административная комиссия – это не только орган наказания, в первую очередь, это способ общественного порицания нарушителей санитарного порядка. Уверен, что благодаря привлечению лидеров общественного мнения, мы сумеем донести до жителей, что только от их бережного отношения к нашему городу зависит в целом его облик, - отметил глава курорта Виктор Хрестин.

Общество