Мэрия отметила День России массовым флэшмобом

Мэрия отметила День России массовым флэшмобомПраздничные мероприятия, посвященные Дню России, прошли на концертных площадках города-курорта.

Самым оригинальным стал флэшмоб с участием сотрудников местной администрации. Около 400 человек выстроились на набережной в живой триколор и хором спели гимн России.

- Не отлынивал никто: ни рядовые служащие, ни заместители главы курорта. При этом каждый участник флэшмоба держал в руках цветной лист бумаги. Обитатели верхних этажей смогли увидеть масштабный триколор. На всякий случай на обратной стороне листов напечатали слова гимна. Если что, можно было посмотреть, но пели честно, сами, без фонограммы, - рассказывают зрители.

Поздравил с Днём России геленджичан и гостей курорта и сам глава мэрии Виктор Хрестин, пожелавший всем мира, добра и благополучия.

Отмечали праздник и в сёлах Большого Геленджика. Во Дворце культуры с. Дивноморское состоялся праздничный концерт творческих коллективов «Россия, Родина моя!», в Доме культуры с. Адербиевка провели патриотический урок, а в Клубе с. Текос и Доме культуры п. Светлый - викторины, посвящённые Дню России. Дом культуры Кабардинского сельского округа организовал праздничный концерт «Гляжу в озёра синие» и танцевальный вечер для молодёжи села «Венок дружбы», а Дом культуры с. Прасковеевка - торжественное мероприятие «Тебе всё лучшее на свете».

{pgslideshow id=90|width=640|height=480|delay=1500|image=L|pgslink=1}

Общество