Александр Ткачев поздравил женщин Кубани с 8 марта

Александр Ткачев поздравил женщин Кубани с 8 мартаНа торжество в краевом Музтеатре пригласили тысячу женщин со всей Кубани.

Найти свободное место в зрительном зале было так же трудно, как хороший букет 8 марта. Сюда приехали женщины разных возрастов, профессий и увлечений со всего края. Но все как одна – героини, достойные любви, уважения и самых теплых слов.

И они прозвучали из уст губернатора Александра Ткачева.

От имени многочисленной армии поклонников, кубанских мужчин хочу перед вами низко поклониться и поздравить с женским днем! – обратился к кубаночкам со сцены глава края. — Будьте счастливы, здоровы, благополучны и всегда любимы – это очень важно. Пусть вас радуют ваши дети, внуки, правнуки. Кстати, я сам недавно стал дедушкой!

Губернатор подчеркнул — конечно, мамы и бабушки делают все, чтобы дети взяли от них только самое лучшее. Чтобы они тоже любили Кубань и созидали на своей земле. Ведь у нашего края огромный потенциал — экономический, социальный, спортивный. И его нужно реализовывать.

Между тем, благополучие региона держится на каждой семье. А семья, в свою очередь, — на хрупкой женщине.

Дорогие женщины, мы это очень ценим, без вас никуда! Вы лучшие — самые сильные, смелые, красивые. Об этом говорит вся страна! Мы будем вас и дальше лелеять, ценить, любить и носить на руках! – подчеркнул Александр Ткачев.

Сам концерт длился два с половиной часа и получился красивым и трогательным. Главными персонажами его были два почтальона – молодой и седой. Старший своими рассказами вдохновлял молодого написать своим родным и близким женщинам необыкновенную открытку с поздравлениями. И наполнить ее искренностью, яркими эмоциями и чувствами. Их олицетворяли выступления детских и народных коллективов, песни известных краснодарских артистов.

Среди них Кубанский казачий хор, ансамбль «Кубанская казачья вольница», артисты краснодарской филармонии и музтеатра, балета ТО «Премьера» Юрия Григоровича, детские коллективы Геленджика и др.

Кстати, танцевали сегодня не только на сцене, но и в зрительном зале! Как отказать задорному казаку, который приглашает сплясать под «Кубань-гармонь!»

Под конец торжества артисты-«почтальоны» спустились в зрительный зал и раздали всем женщинам поздравительные открытки в дополнение к цветам.