Более 400 геленджичан приняли участие в "десанте чистоты"

Более 400 геленджичан приняли участие в Месячник по наведению санитарного порядка и благоустройству курорта продолжается в Геленджике.

В очередном массированном "десанте чистоты" в минувшие дни участие приняло более 400 жителей курорта и сотрудников коммунальных предприятий.

- Генеральной уборке подвергся сквер Десантников на Тонком мысе. С энтузиазмом излюбленное место для прогулок геленджичан очищали от мусора, приводили в порядок сотрудники МУКСа, управления торговли и потребительского рынка городской мэрии, фирмы «Юкка», предприниматели и местные жители, - рассказали в пресс-службе городской администрации.

Высадился трудовой десант и на Тропе здоровья. Вооружившись садовым инвентарем - граблями, лопатами, пилами, ведрами, - за несколько часов работы волонтеры вывезли мусор, очистили кустарники от прошлогодних пластиковых пакетов, отпилили сухие ветви деревьев.

Навели геленджичане порядок и на кольце по ул. Леселидзе, 3-ем километре Сухумского шоссе. Активно потрудились и жители сельских округов: Кабардинского, Дивноморского, Архипо-Осиповского и Пшадского.

На 21 апреля в Геленджике намечено проведение общегородского субботника.

Общество