Администрация Геленджика отрицает причастность первых лиц города к рекламе интим-услуг (фото)

Администрация Геленджика отрицает причастность первых лиц города к рекламе интим-услуг (фото)С вопросом о размещении интим-рекламы на сайтах Хрестин.РФ и Закарьянов.РФ намерен обратиться в вышестоящие инстанции житель Геленджика, неудовлетворенный ответом городской администрации и молчанием губернатора края.

 {jathumbnail off}

В сентябре 2011 года местный житель Иван Иванопуло обнаружил в сети Интернет "неприличную" рекламу на сайтах-однофамильцах первых лиц города.

Возмущенный горожанин направил запрос в виртуальную приемную администрации Геленджика и задал вопрос на официальном сайте губернатора края.

Ответа от губернатора Кубани не последовало, а от властей Геленджика пришло письмо за подписью Т.П. Константиновой следующего содержания:

- В связи с Вашим обращением в виртуальную приемную администрации муниципального образования город-курорт Геленджик о размещении на сайтах Хрестин.РФ и Закарьянов.РФ рекламы интим услуг сообщаю следующее. Глава муниципального образования город-курорт Геленджик Виктор Александрович Хрестин и председатель Думы муниципального образования город-курорт Геленджик Болат Кабыкенович Закарьянов к вышеуказанным сайтам никакого отношения не имеют.

Администрация Геленджика отрицает причастность первых лиц города к рекламе интим-услуг (фото)

 

Как пояснил обратившийся в редакцию городского портала Иванопуло, такой ответ он считает неконструктивным - ведь проблема остается нерешенной.

- Еще в сентябре прошлого года наш будущий Президент, Владимир Владимирович Путин, на своем сайте Путин.РФ отметил, что с 1 октября 2011 года все федеральные органы исполнительной власти должны перейти на электронное межведомственное взаимодействие. В связи с этим возникает вопрос: каким образом будет осуществляться это взаимодействие в Краснодарском крае, учитывая содержание таких сайтов, как Ткачёв.РФ, Ткачев.РФ, Хрестин.РФ, Закарьянов.РФ? - поинтересовался гражданин Иванопуло.

Общество