Власти Геленджика призвали поддержать курорт голосованием

Власти Геленджика призвали поддержать курорт голосованиемС просьбой проголосовать за Геленджик в номинации «Лучший черноморский курорт» обратилась к местным жителям, гостям и всем, кому небезразлична судьба курорта, администрация муниципального образования.

Голосование проводится в рамках ежегодного конкурса лидеров туриндустрии Краснодарского края «Курортный Олимп -2012». 

Геленджик уже два года подряд удерживает на этом конкурсе первое место в номинации «Лучший черноморский курорт».

Поддержать город-курорт, отдав за него свой голос, можно следующим образом:

• Набрать в адресной строке http://www.kurortolymp.ru/poll.html
• Выбрать номинацию «Лучший черноморский курорт».
• Проголосовать за Геленджик.
• После голосования в пункте «Посмотреть результаты» просмотреть результаты голосования.

С одного компьютера можно проголосовать только один раз.

Результаты голосования будут учитываться при подведении итогов конкурса «Курортный Олимп -2012». Всего в нынешнем году конкурс охватывает 20 номинаций практически по всем уровням организации отдыха: от горничной до администратора, от объекта турпоказа до пляжа, от 1-2-звёздочной гостиницы до 5-звёздочного СПА-санатория.

Церемония награждения победителей конкурса состоится 7 декабря 2012 года.


Краевой конкурс лидеров туристской индустрии «Курортный Олимп» был учреждён в 2005 году по инициативе администрации Краснодарского края. С тех пор он проходит ежегодно.

Первый конкурс состоялся в феврале 2006 г. Тогда в нём участвовали все предприятия отрасли, и победителей определяли по отзывам отдыхающих.

Со временем формат конкурса изменился, и теперь он состоит из следующих этапов: сбор и обработка заявок; проведение отборочных туров по отдельным номинациям; заседание экспертного совета, определение троек номинантов; заседание краевой комиссии и определение победителей.