Обращение к жителям м.о. город-курорт Геленджик в связи с трагическими событиями на Кубани

Обращение к жителям муниципального образования город-курорт Геленджик в связи с трагическими событиями на КубаниУважаемые геленджичане, земляки!

Большая беда постигла нас, сильные ливневые дожди вызвали наводнение в трех городах юга России: Геленджике, Новороссийске и Крымске.

Без крова остались сотни семей, но самое страшное, что наводнение привело к человеческим жертвам.

Гибель мирных людей — это всегда огромная потеря и страшная трагедия, в первую очередь для родных и близких. Выражаю глубокие соболезнования семьям погибших. Это большая трагедия для всех нас.

Выражаю признательность за мужество, героизм и профессионализм тем, кто не остался в стороне, не был равнодушным и уже впервые минуты разрушительной стихии пришел на помощь.

Сейчас администрацией города и края принимаются все меры, чтобы в кратчайшие сроки ликвидировать последствия стихийного бедствия. Сегодня мы должны объединить все усилия и не оставаться равнодушными к человеческому горю. Беда объединяет.

Призываю всех геленджичан сохранять спокойствие и выдержку, направить все свои усилия и имеющиеся ресурсы на помощь пострадавшим. Гарантирую, что никто не останется со своей бедой наедине. Это нерядовое событие, и мы предпримем нерядовые шаги.

Мы сейчас должны быть вместе, помогать друг другу.