Гостиницы Геленджика получили Национальную премию «Пять звезд» – 2011″

Гостиницы Геленджика получили Национальную премию "Пять звезд" – 2011"Обладателями Национальной премии в области курортного гостеприимства «Пять звезд» -2011″ стали санатории и гостиницы города-курорта.

Учредитель премии, один из крупнейших туроператоров России — «Алеан», объявил победителями лучшие гостиницы и отели по итогам открытого голосования.

На протяжении трех месяцев в голосовании принимали участие как работники турфирм, реализующие туры по России и СНГ, так и обычные туристы.

Из 10 130 голосов по 300 объектам размещения более 5000 респондентов отдали предпочтение Краснодарскому краю.

Лауреаты от Геленджика стали обладателями премии в номинациях:

— «Лучшая гостиница 2 и 3 звезды» — «ФандоринЪ»,

— «Лучшая гостиница 4 и 5 звезд» — «Надежда SPA & Морской Рай»,

— «Лучший мини-отель» — «Бригантина»

— «Лучший пансионат» — «Кабардинка»

— «Лучший санаторий» — «Красная Талка».

Туристическая премия «Пять звезд» учреждена с целью поощрения достижений в развитии курортного гостеприимства. Премия присуждается в целях содействия развитию и популяризации внутреннего туризма, повышению эффективности и качества обслуживания туристов на курортах России, Крыма, Абхазии, — рассказали организаторы мероприятия.

Голосование в новом сезоне уже началось. Любой желающий может не только проголосовать за уже имеющихся кандидатов, но и предложить своих. Сделать это можно на официальном сайте Национального туроператора «Алеан».