В Геленджике открылся сигарный клуб

В Геленджике открылся сигарный клубНе имеющий аналогов в России сигарный клуб открылся в гранд отеле Кемпински Геленджик.

Я давно шел в этой идее – создать клуб, членами которого могут стать те, кто пользуется отелями Кемпински по всеми миру, — рассказал один из инициаторов открытия клуба Богумил Фиала. — Для таких наших гостей мы и создали площадку, где они всегда найдут условия, чтобы выкурить свою любимую сигару, а также сами сигары и специальное сигарное меню – как гастрономическое, так и алкогольное. Идея стала возможной после того, как меня поддержал управляющий Гран отеля Кемпински Геленджик Алессандро Ределли.

Как сообщил специально приглашенный на открытие клуба президент Российского сигарного союза Андрей Лоскутов, участниками вечера стали гости отеля из Москвы, Краснодара, Ростова, а также сотрудники Кемпински Геленджин во главе с управляющим Алессандро Ределли — серьезным энтузиастом сигар.

Сигарами открытия стали Nub, «Кобзон-119», «Андрей Макаревич» и доминиканская sort piramides. Лучшими из этого списка участники вечера назвали Nub и «Кобзон-119».

Заседание клуба проходило в самом престижном помещении Кемпински Геленджик – президентской гостиной (на восьмом этаже отеля, где расположен президентский блок).

В дальнейшем тематические заседания будут проводиться раз в месяц, но сам клуб будет открыт постоянно.