Старейшины национальных общин приняли участие в консультативном совете

Старейшины национальных общин приняли участие в консультативном советеСовместное заседание провели Совет национальных старейшин и консультативный совет общественных объединений при Геленджикском местном отделении ВПП "Единая Россия".

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в начале встречи глава города Виктор Александрович Хрестин поблагодарил представителей национальных общин и членов консультативного совета за активное участие в мероприятиях, посвященных празднованию 180-летия города-курорта Геленджик.

Основной темой встречи стали вопросы патриотического воспитания молодежи и участия общественных организаций и национальных общин в урегулировании общественного порядка.

- Губернатор Краснодарского края и администрация города-курорта уделяют большое внимание военно-патриотическому воспитанию молодежи, прививают подрастающему поколению любовь к Родине, стараются увлечь ребят спортом, общественными мероприятиями для того, чтобы отвлечь от улицы и пагубных влечений, - отметила в своем выступлении заместитель главы муниципального образования город-курорт Геленджик Л.Ф. Скубченко.

К сотрудничеству и совместным  действиям призвал председателей национальных общин начальник городского УВД В.М. Бараковский, который указал на авторитет старейшин каждой из общин.

- Мы должны вместе развивать и дополнять то культурное наследие, которое вы сумели сохранить, - обратился в завершении В.А. Хрестин к старейшинам национальных общин, подчеркнув, что только общими усилиями наш город сможет идти вперед.

Общество